Новости игрового мира за 02.07.2012

Новости игрового мира за 02.07.201224 июля Valve Software выпустит новое дополнение для шутера Left 4 Dead 2 (на иллюстрации). Аддон под названием Cold Stream появится на Mac, PC и консоли Xbox 360. В состав дополнения включат несколько карт — Cold Stream, Blood Harvest, Crash Course, Dead Air, Death Toll и No Mercy. Разработчики готовят и другие сюрпризы, но о них обещают рассказать позже.
Дополнение Arctic Strike для тактического экшена Ghost Recon: Future Soldier не появится 3 июля. Ubisoft требуется еще немного времени на тестирование и отладку, поэтому релиз аддона решено отложить на конец месяца. Точная дата станет известна позже. Arctic Strike выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 и будет продаваться за 800 MS Points или $10. За эти деньги поклонники Ghost Recon получат подборку карт, новый игровой режим, шесть видов оружия и карту для кооперативного режима Guerrilla.
Гоночный экшен Death Rally, появившийся в прошлом году на iPhone и iPad, 3 августа выйдет и на РС. Remedy обещает перенести игру на новый движок и доработать управление. Владельцам РС также обещают бонусы в виде трассы Savo и персонажа Shadow Man. РС-версия Death Rally будет продаваться в онлайн-магазине Steam за $10.
Сегодня утром компания Sony официально объявила о приобретении облачного игрового сервиса Gaikai. Сумма сделки составила $380 миллионов. Прочие подробности стороны обещают раскрыть в ближайшее время. Напомним, что несколько дней назад создатели Gaikai объявили, что сервис выставлен на продажу. Тогда его оценивали примерно в $500 миллионов.

Новости онлайна

Blizzard намерена привезти на выставку GamesCom 2012, которая пройдет в Кельне с 15 по 19 июня, рабочие версии как минимум трех игр — Diablo 3, World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm. В рамках выставки разработчики покажут вступительный ролик к дополнению Mists of Pandaria, а также организуют конкурсы с ценными призами, живой концерт музыки из игр Blizzard и другие интересные мероприятия, подробнее о которых вскоре можно будет прочитать на сайте студии.
Сотрудники Wargaming.net предупреждают поклонников онлайнового симулятора World of Warplanes об участившихся случаях мошенничества, когда в Сети появляются фальшивые ссылки на скачивание клиента игры. Такие ссылки, как правило, ведут на вредоносные ресурсы. Будьте бдительны!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-07-2012, 12:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх