Новости игрового мира за 28.06.2012

Новости игрового мира за 28.06.2012Rockstar Games объявила, что дополнение Local Justice для Max Payne 3 (на иллюстрации) выйдет на консолях 3 июля, а на РС появится 14 числа. В первую неделю аддон можно будет купить за 480 MS Points или $6, а затем цена поднимется до 640 MS Points или $8. Local Justice предложит игрокам три карты для мультиплеера, штурмовую винтовку M4, предмет, ускоряющий обыск тел противников, новые достижения и трофеи.
Клифф Блежински сообщил, что шутер Gears of War: Judgment не будет поддерживать управление с помощью сенсорного контроллера Kinect. Блежински считает, что Kinect отлично подходит для танцевальных симуляторов, но в шутерах сенсор пока не может заменить привычный геймпад.
Компания Atari, один из ветеранов игровой индустрии, отмечает юбилей — ей исполнилось 40 лет. В честь этого события издатели бесплатно раздают сотню классических аркад, головоломок и платформеров, которые можно найти в цифровом магазине Apple App Store.
Sony и студия United Front Games начинают принимать заявки на участие в бета-тестировании гоночной аркады LittleBigPlanet Karting, созданной по мотивам популярного платформера. Каждый желающий может оставить заявку на участие в тесте на этой странице. LittleBigPlanet Karting создается только для консоли PlayStation 3 и выйдет во второй половине этого года.
Экшен The Amazing Spider-Man, созданный по мотивам одноименного голливудского блокбастера, уже появился на консолях, однако на персоналках игра выйдет лишь через полтора месяца. Издатели сообщили, что РС-версия The Amazing Spider-Man будет доступна в каталоге цифрового магазина Steam 10 августа. О причинах отсрочки ничего неизвестно, зато издание для персоналок получит поддержку достижений Steam.

Новости онлайна

Этим летом Valve Software собирается выпустить бесплатную утилиту Source Filmmaker, с помощью которой поклонники Team Fortress 2 смогут создавать анимационные фильмы на движке игры. В данный момент проходит закрытое бета-тестирование редактора. Он будет распространяться через Steam и получит поддержку не только самой Team Fortress 2, но и пользовательских модов.
Gas Powered Games объявила о переводе онлайновой стратегии Age of Empires Online на модель Free 2 Play. Теперь играть можно совершенно бесплатно, тратя деньги лишь на покупки в виртуальном магазине. В честь этого события всем пользователям Age of Empires Online подарили по 500 Empire Points, а новички получат бонус в 100 Empire Points. Кроме того, в стратегии появился новый режим Alliance Wars, предназначенный для игроков от 40 уровня.
Сотрудники Red 5 Studios похвастались, что количество заявок на участие в бета-тестировании MMORPG Firefall перевалило за отметку в 500 тысяч. Разработчики также опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования игры, которые можно найти на этой странице.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-06-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх