Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 28.06.2012Rockstar Games объявила, что дополнение Local Justice для Max Payne 3 (на иллюстрации) выйдет на консолях 3 июля, а на РС появится 14 числа. В первую неделю аддон можно будет купить за 480 MS Points или $6, а затем цена поднимется до 640 MS Points или $8. Local Justice предложит игрокам три карты для мультиплеера, штурмовую винтовку M4, предмет, ускоряющий обыск тел противников, новые достижения и трофеи.
Клифф Блежински сообщил, что шутер Gears of War: Judgment не будет поддерживать управление с помощью сенсорного контроллера Kinect. Блежински считает, что Kinect отлично подходит для танцевальных симуляторов, но в шутерах сенсор пока не может заменить привычный геймпад.
Компания Atari, один из ветеранов игровой индустрии, отмечает юбилей — ей исполнилось 40 лет. В честь этого события издатели бесплатно раздают сотню классических аркад, головоломок и платформеров, которые можно найти в цифровом магазине Apple App Store.
Sony и студия United Front Games начинают принимать заявки на участие в бета-тестировании гоночной аркады LittleBigPlanet Karting, созданной по мотивам популярного платформера. Каждый желающий может оставить заявку на участие в тесте на этой странице. LittleBigPlanet Karting создается только для консоли PlayStation 3 и выйдет во второй половине этого года.
Экшен The Amazing Spider-Man, созданный по мотивам одноименного голливудского блокбастера, уже появился на консолях, однако на персоналках игра выйдет лишь через полтора месяца. Издатели сообщили, что РС-версия The Amazing Spider-Man будет доступна в каталоге цифрового магазина Steam 10 августа. О причинах отсрочки ничего неизвестно, зато издание для персоналок получит поддержку достижений Steam.

Новости онлайна

Этим летом Valve Software собирается выпустить бесплатную утилиту Source Filmmaker, с помощью которой поклонники Team Fortress 2 смогут создавать анимационные фильмы на движке игры. В данный момент проходит закрытое бета-тестирование редактора. Он будет распространяться через Steam и получит поддержку не только самой Team Fortress 2, но и пользовательских модов.
Gas Powered Games объявила о переводе онлайновой стратегии Age of Empires Online на модель Free 2 Play. Теперь играть можно совершенно бесплатно, тратя деньги лишь на покупки в виртуальном магазине. В честь этого события всем пользователям Age of Empires Online подарили по 500 Empire Points, а новички получат бонус в 100 Empire Points. Кроме того, в стратегии появился новый режим Alliance Wars, предназначенный для игроков от 40 уровня.
Сотрудники Red 5 Studios похвастались, что количество заявок на участие в бета-тестировании MMORPG Firefall перевалило за отметку в 500 тысяч. Разработчики также опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования игры, которые можно найти на этой странице.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/182902/Utrennie_blic-novosti.htm

   28-06-2012, 12:30   Просмотров: 675    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.