В Star Wars: The Old Republic запущено крупное обновление

В Star Wars: The Old Republic запущено крупное обновлениеНа сервера виртуального мира Star Wars: The Old Republic загружено крупнейшее обновление 1.3 под кодовым именем Allies. В нем разработчики студии BioWare серьезно изменили многие игровые концепции и добавили немало новинок.

Самое заметное нововведение — автоматический подбор группы для прохождения миссий, операций и подземелий. Она реализована примерно так же, как в World of Warcraft: игрок выбирает специализацию, команда может голосовать за исключение, а участие в выбранном случайно подземелье вознаграждается.

Заметно расширится и система «наследия»: игроки смогут приобретать за внутриигровую валюту полезные особенности — перки. Одни увеличивают поступление опыта от миссий, другие ускоряют налаживание дружбы со спутником, дают использовать транспорт раньше, чем положено по уровню, или же быстро перемещаться в нужную зону.

Любителям покрасоваться в редких костюмах наверняка придется по нраву система «адаптивной экипировки». Работает она просто: персонаж надевает на себя так называемую «социальную», созданную для красоты одежку и получает с этого бонусы как с лучшего имеющегося элемента доспеха. Как и «трансмогрификация» из WoW, «адаптичная экипировка» — легкий способ улучшить внешность, не жертвуя при этом ничем. Кроме всего этого, в игре были внесены сотни изменений в классы, навыки, карты, квесты, миссии, ремесла, PvP и многое другое.

Надо сказать, мир The Old Republic сейчас переживает далеко не лучшие времена. Несколько месяцев назад игра пережила серьезный спад числа подписчиков. Возможно, перемены вернут хотя бы часть из тех, кто покинул далекую галактику.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-06-2012, 11:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх