Digital Extremes анонсировала условно-бесплатный шутер Warframe

Digital Extremes анонсировала условно-бесплатный шутер WarframeКанадская студия Digital Extremes, получившая известность благодаря играм Dark Sector и The Darkness 2, анонсировала очень необычный проект. Warframe — условно-бесплатный онлайновый шутер от третьего лица, в котором игроки собираются в команды и воюют не друг с другом, а с общим врагом.

Действие в игре происходит в научно-фантастической вселенной. Космическая раса тенно оказалась на грани истребления злобными захватчиками гринир. Преломить ситуацию помогут, естественно, игроки и так называемые «боевые костюмы», они же Warframe — древняя экзоскелетная технология. Поиском этих экзоскелетов на обломках давно исчезнувшей цивилизации как раз и займутся игроки, собираясь в команды. Максимум в одной команде может быть четыре персонажа. В ходе сражений герои будут становиться сильнее и обзаводиться новым снаряжением. Задания же будут формироваться автоматически, по правилам процедурной генерации.

Творческий директор Digital Extremes Стив Синклер рассказал, что замысел этой игры родился уже очень давно: «Этот проект долго лежал на полке, и мы к нему возвращаемся. Это высокотехнологичные, вооруженные пулеметами ниндзя в далеком будущем, где намешана манга и «Дюна». Условно-бесплатная модель оплаты позволяет нам идти на риски и выстраивать Warframe вместе с нашими игроками».

Исполнительный директор студии Джеймс Шмальц при этом добавил: «Год за годом нам говорят, что PC-гейминг умер. Он не умер. Он просто ушел в подполье и теперь возвращается на волне растущего рынка условно-бесплатных игр. И рынок этот развит уже настолько, что качество игр соперничает с многими ААА-проектами!»

Зарегистрироваться на сайте playwarframe.com и «застолбить» имя можно уже сейчас. Из тех, кто зарегистрируется, будут выбраны претенденты на первый закрытый бета-тест — он назначен на осень.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-06-2012, 12:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх