Новости игрового мира за 26.06.2012

Новости игрового мира за 26.06.2012Британская студия The Creative Assembly работает над продолжением стратегического сериала Total War. В свежем номере журнала PC PowerPlay появилась информация о том, что игра, которую могут представить уже в июле, будет называться Rome 2: Total War и вновь отправит нас во времена Древнего Рима. Никакой официальной информации на этот счет пока нет. Напомним лишь, что оригинальная Rome: Total War вышла осенью 2004 года и была первой игрой серии, в которой спрайтовых солдат заменили полигональные.
Издательство Tecmo Koei готовит коллекционное издание файтинга Dead or Alive 5. В стильной жестяной коробке покупатели найдут диск с игрой, книгу с артами в твердом переплете, диск с саундтреком и красивый постер. Кроме того, в комплекте с Dead or Alive 5: Collector's Edition будет идти набор купальников для героинь игры.
Sony сообщила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на версию платформера LittleBigPlanet для портативной консоли PlayStation Vita, получат в подарок набор уникальных костюмов, в том числе наряд Большого папочки и Младшей сестренки из BioShock.
Сегодня владельцы Xbox 360 смогут загрузить дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Заплатив 1600 MS Points, они получат новый сценарий, рассказывающий о противостоянии вампиров и Стражей Рассвета, дополнительные драконьи крики, арбалеты и многое другое. На РС и PlayStation 3 дополнение Dawnguard выйдет примерно через месяц.

Новости онлайна

Разработчики «Аллодов Онлайн» готовят масштабное обновление. Оно будет называться «Эпизод 3: Владыки судеб» (на иллюстрации) и выйдет этой осенью. На этот раз игрокам обещают наконец-то раскрыть тайну эксперимента, расколовшего Сарнаут на отдельные острова-аллоды. Герои посетят загадочный аллод Ирдрих и встретятся с приспешники мага Тэпа. Серьезно преобразится и режим PvP — в сражениях за территорию смогут участвовать не отдельные герои, а целые гильдии. Разработчики «Аллодов Онлайн» также обещают поднять планку развития до 55 уровня и предложить каждому классу по паре новых умений.
Valve Software анонсировала обновление Pyromania для Team Fortress 2 и одновременно запустила акцию, которая завершится в среду, 27 июня. Кульминацией станет публикация ролика Meet the Pyro, представляющего новый игровой класс — пироманьяка. Ну а пока поклонники Team Fortress 2 могут попробовать карту Doomsday и одноименный режим. В нем команды «Красных» и «Синих» будут соревноваться друг с другом, стараясь как можно скорее отправить на орбиту ракету, несущую на борту обезьянку и чемоданчик с ядерным зарядом.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-06-2012, 11:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх