Создатели ролевой игры про зомби собрали деньги на разработку

Создатели ролевой игры про зомби собрали деньги на разработкуСтудия Double Bear Productions набрала необходимые для разработки игры Dead State финансы — 150 000 долларов. Добровольные пожертвования для творческого проекта собирались на сайте Kickstarter. Всего в финансировании Dead State поучаствовали более шести тысяч человек.

Dead State — одна из самых необычных игр о зомби-апокалипсисе. В отличие от других проектов с участием оживших мертвецов, это не боевик, а ролевая игра с видом от третьего лица и с пошаговыми сражениями. Акцент разработчики планируют сделать не на зомби, а на команде выживших, которые прячутся от нашествия зомби в бывшей школе, укрепляют периметр и обустраивают свое убежище.

У каждого персонажа есть не только боевые качества и особенности, но и характер – личные черты, которые могут привести и к повышению боевого духа, и к конфликтам. При этом игрок решает, какие задачи будет выполнять каждый выживший. Например, опытный врач в хорошо снаряженной лаборатории уменьшит смертность и снабдит лекарствами, а хороший повар в столовой, снабжая команду горячим питанием, прибавит бойцам сил и поднимет настроение.

Во время вылазок в город за провизией и необходимыми вещами команда, кроме зомби, встретит и других выживших — одиночек, группы и даже банды. Сражения реализованы примерно как в серии X-COM — пошаговые бои на четырехугольных клетках с ограниченной видимостью.

Несмотря на то, что необходимая для завершения проекта сумма собрана, разработчики Dead State продолжают искать финансирование под улучшенные элементы игры – расширенный комплект оружия, новые карты, анимации, вариации зомби, домашних животных и мини-дополнения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 13:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх