Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Из Square Enix ушел продюсер Final Fantasy XIЛегендарный японский геймдизайнер Хиромити Танака покидает онлайновый проект Final Fantasy XI в связи с тяжелым заболеванием. Об этом он сообщил на фестивале VanaFest 2012, посвященном десятилетию со старта Final Fantasy XI.

Пятидесятилетний Хиромити Танака уходит не только из разработчиков игры, но и из компании Square Enix, в которой он трудился с 1983 года. За почти тридцатилетнюю карьеру в игровой индустрии он побывал продюсером множества игровых серий. Больше всего он известен, как продюсер серий и игр Final Fantasy, Xenogears и Chrono Cross.

Вместе с тем, несмотря на болезнь, Танака пока еще не собирается покидать игровую индустрию. В интервью Famitsu он признался, что хочет начать «сольную карьеру» и заниматься разработкой игр в одиночку.

Его место в роли продюсера Final Fantasy XI займет Акихико Мацуи. В его послужном списке — Final Fantasy Chronicles, Final Fantasy XI (дизайн битв) и Final Fantasy IV Advance (программирование).

Источник:  http://www.igromania.ru/news/182558/Iz_Square_Enix_ushel_prodyuser_Final_Fantasy_XI.htm

   25-06-2012, 13:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.