Новости игрового мира за 25.06.2012

Новости игрового мира за 25.06.201213 июля Capcom откроет в токийском районе Сибуя ресторан для поклонников серии Resident Evil (на иллюстрации). Resident Evil Cafe & Grill S.T.A.R.S. проработает всего один год. Гости ресторана смогут попробовать необычные блюда, получить сувениры с символикой Resident Evil и насладиться танцевальным шоу в исполнении Dance Team S.T.A.R.S. Angelique.
Bethesda подтвердила, что англоязычная версия загружаемого дополнения Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на Xbox 360 26 июня и будет продаваться за 1600 MS Points. Локализованные издания появятся в середине июля, а на РС и PlayStation 3 Dawnguard выйдет примерно через месяц — таковы условия договора между Bethesda и Microsoft.
Шутер Medal of Honor: Warfighter, над которым работают Electronic Arts и студия Danger Close, появится не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на портативной консоли Nintendo 3DS. Информацией об этом поделились сотрудники издания GameInformer. Впрочем, официальные источники от комментариев на этот счет пока воздерживаются.
Ролевая игра Dragon’s Dogma, вышедшая на консолях этой весной, не подвела издателей. Представители японского отделения Capcom объявили, что по всему миру RPG разошлась тиражом более одного миллиона копий. Этот результат и предопределил судьбу Dragon's Dogma — раз игра оказалась успешной, то теперь издатели планируют выпустить ее продолжение. Возможно, сиквел анонсируют уже в конце этого года.

Новости онлайна

Компания NIKITA ONLINE и венгерская студия Twisted Tribe сообщили о запуске русской версии браузерной игры Nadirim, в которой разработчики постарались воссоздать сказочный мир «Тысяча и одной ночи».
Разработчики сетевого шутера Tribes: Ascend выпустили очередное обновление для игры. Апдейт Stonehenge добавил по одной карте для режимов Deathmatch и Capture the Flag, а также внес серьезные изменения в режим наблюдателя и исправил несколько серьезных ошибок.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 13:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх