Консоль Nintendo 3DS XL выпустят в конце июля

Консоль Nintendo 3DS XL выпустят в конце июляПортативная консоль Nintendo 3DS, вышедшая в начале прошлого года, неудачно стартовала, но после снижения цен, которые упали почти вдвое, дела пошли на лад, и сегодня 3DS уверенно бьет рекорды, установленные ее предшественницей — DS. Однако время идет, и несколько часов назад на мероприятии Nintendo Direct Conference состоялась презентация новой портативной консоли — 3DS XL.

Как следует из названия, новинка будет прежде всего отличаться от оригинальной 3DS размерами — консоль станет значительно больше. Производители утверждают, что площадь обоих дисплеев увеличится примерно на 90%. Диагональ верхнего экрана 3DS XL составит 4,88 дюйма, а нижнего — 4,18 дюйма, что практически вдвое превышает показатели 3DS.

Другим приятным нововведением стал аккумулятор большей емкости, который обеспечит достаточное время автономной работы. Например, в играх для 3DS новинка продержится от 3,5 до 6,5 часов, а в случае с игрушками для DS заряда батареи и вовсе хватит на 6-10 часов. Время автономной работы 3DS было куда скромнее и служило одним из основных поводов для критики в адрес консоли.

В Европе 3DS XL появится уже 28 июля. Точную цену консоли назовут позже, но, судя по всему, за нее придется выложить около 200 евро. Покупатели получат в комплекте с 3DS XL карту памяти на 4 Гб и смогут выбрать один из трех вариантов расцветки — красную, синюю или серебристую.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-06-2012, 14:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх