Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Frostbite 2 — движок для следующего поколения консолейВполне себе симпатичная технология Frostbite 2 от DICE, ставшая ядром прошлогодних Battlefield 3 и Need for Speed: The Run, создавалась для приставок следующего поколения. Об этом сообщил исполнительный продюсер EA Games Патрик Содерлунд в интервью ресурсу Gamasutra. «Если говорить начистоту, то да, Frostbite 2 создавался с прицелом на консоли следующего поколения, — рассказал он. — Именно так все началось. Мы изначально были одержимы идей создать движок, который сможет расти и развиваться. Это значит, что увиденное вами в Battlefield 3 не предел его возможностей, а самый что ни на есть пролог — здесь мы начали и сейчас продолжаем уверенно двигаться вперед. Но находящаяся в распоряжении технологическая база вселяет в меня твердую уверенность в нашем будущем».

«Мы никому не навязываем наши технологии, — заявил Патрик Содерлунд, когда разговор зашел о решении Danger Close Games положить в основу Medal of Honor Warfighter Frostbite 2, а не инструментарий от Epic Games. — Это было решением команды разработчиков, впечатленных возможностями движка. Я не говорю, что Unreal Engine 3 — плохая технология или что-то вроде того, просто, сравнив оба движка, стало ясно — Frostbite 2 дает больше возможностей».

Выходит, что Electronic Arts уже располагает собственным инструментарием, на котором можно создавать игры для наследниц Xbox 360 и PlayStation 3. Вполне возможно, что первым таким проектом станет Battlefield 4, ведь и DICE не против, да и президент EA Games Фрэнк Гибо пообещал, что игроки определенно увидят четвертую часть популярной милитари-серии.

На сегодняшний день известно о двух играх, создающихся на основе технологии Frostbite 2, — Medal of Honor: Warfighter и Command & Conquer: Generals 2.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/

   20-06-2012, 12:39   Просмотров: 719    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.