Ubisoft зарегистрировала домены под фильм Watch Dogs

Ubisoft зарегистрировала домены под фильм Watch DogsИздательство Ubisoft, похоже, решило прочно обосноваться в Голливуде. Первым опытом сотрудничества с кинокомпаниями, как вы помните, был «Принц Персии: Пески времени». Одни считают этот фильм удачным, другие — не очень. Ясно одно: французы определенно вошли во вкус, и теперь хотят видеть на большом экране и другие свои игры.

Несколько дней назад мы сообщали о том, что Ubisoft, вероятно, ведет переговоры с Warner Bros. и Paramount Pictures об экранизации Splinter Cell. Конечно, это еще не значит, что фильму быть — в конце концов, об экранизации таких знаменитых серий, как Uncharted и BioShock, тоже в свое время шли переговоры и никуда не пришли.

Однако Ubisoft явно полна оптимизма по поводу новых экранизаций. В частности, она зарегистрировала несколько доменов под будущий фильм по мотивам Watch Dogs — игры, которая должна выйти в следующем году. Французское издательство застолбило WatchDogsMovie.com, WatchDogsTheMovie.com, Watch-DogsMovie.com и Watch-Dogsthemovie.com. Напомним, что Watch Dogs должен стать боевиком с открытым миром и элементами скрытности, а действие в нем завязано, в основном, на взломе электроники. Главный герой игры Эйден Пирс, проникая в городские сети, узнает важную информацию, использует чужие мобильники для отвлечения внимания и гасит фонари в нужных местах.

Игра, судя по всему, будет на вид вполне кинематографичной и даже отчасти выполненной в стиле «нуар», так что идея застолбить в интернете место под сайт фильма кажется разумной. Но есть ли у Ubisoft конкретные планы? Планирует ли компания выпустить фильм одновременно с игрой? На эти вопросы ответов пока нет.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-06-2012, 09:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх