Издатели Medal of Honor поддержат ветеранов спецназа

Издатели Medal of Honor поддержат ветеранов спецназаActivision регулярно проводит акции, направленные на поддержку ветеранов вооруженных сил. Теперь же пойти по стопам своего главного конкурента решила и Electronic Arts. Совместно с ведущими мировыми производителями оружия и экипировки для войск специального назначения она анонсировала программу Project Honor. В ее рамках партнеры ЕА, среди которых Kaenon, London Bridge Trading, Magpul, SureFire, Mechanix Wear и многие другие, перечислят пожертвования на счета благотворительных фондов Navy SEAL Foundation и Special Operations Warrior Foundation.

В обмен на это оружейники смогут воспользоваться специальным рекламным предложением Electronic Arts, которая добавит в шутер Medal of Honor: Warfighter их продукцию. Более того, некоторые компании организуют выпуск товаров с символикой Medal of Honor, все деньги от продажи которых также будут перечислены на счета благотворительных организаций, помогающих военным.

Специально для представителей вооруженных сил США готовят и особое издание Medal of Honor: Warfighter — Military Edition. Его будут продавать в специализированном онлайн-магазине GovX, которым могут пользоваться только бывшие и нынешние военнослужащие. В состав Military Edition войдут все материалы из Medal of Honor: Warfighter — Limited Edition, а также специальный вариант камуфляжа и уникальные предметы — их можно будет разблокировать в процессе прохождения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-06-2012, 12:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх