Профессиональный спортсмен пострадал из-за пристрастия к играм

Профессиональный спортсмен пострадал из-за пристрастия к играмАмериканский спортсмен Куин Питкок, подающий большие надежды игрок в американский футбол, вернулся в большой спорт после четырехлетнего перерыва. Некогда знаменитый юниор из команды Indianapolis Colts в 2008 году с треском вылетел из NFL после того, как подсел на Call of Duty.

Кто бы мог подумать, что невинная стрелялка и Xbox 360 приведет к тому, что спортсмену поставят диагнозы "депрессия", "дефицит внимания" и "пристрастие к видеоиграм". Сам Куин сокрушенно признавался, что, даже встречась с друзьями или родственниками он не мог дождаться момента, когда они уйдут, чтобы вернуться к приставке.

Пытался ли бывший футболист бороться с пристрастием? "Я сломал четыре диска, я их жарил в микроволновке, поджигал, изливал на них агрессию... Но на следующий день я шел в Target за новой копией", - рассказывал он.

Однако, похоже, четырех лет Куину хватило для того, чтобы Call of Duty ему надоела. После двух безрезультатных попыток вернуться в американский футбол он заключил контракт с Orlando Predators и уже неплохо начал сезон. А нам остается только парню обходить впредь видеоигры десятой дорогой, если дорога ему его спортивная карьера.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-06-2012, 10:12
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх