Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Профессиональный спортсмен пострадал из-за пристрастия к играмАмериканский спортсмен Куин Питкок, подающий большие надежды игрок в американский футбол, вернулся в большой спорт после четырехлетнего перерыва. Некогда знаменитый юниор из команды Indianapolis Colts в 2008 году с треском вылетел из NFL после того, как подсел на Call of Duty.

Кто бы мог подумать, что невинная стрелялка и Xbox 360 приведет к тому, что спортсмену поставят диагнозы "депрессия", "дефицит внимания" и "пристрастие к видеоиграм". Сам Куин сокрушенно признавался, что, даже встречась с друзьями или родственниками он не мог дождаться момента, когда они уйдут, чтобы вернуться к приставке.

Пытался ли бывший футболист бороться с пристрастием? "Я сломал четыре диска, я их жарил в микроволновке, поджигал, изливал на них агрессию... Но на следующий день я шел в Target за новой копией", - рассказывал он.

Однако, похоже, четырех лет Куину хватило для того, чтобы Call of Duty ему надоела. После двух безрезультатных попыток вернуться в американский футбол он заключил контракт с Orlando Predators и уже неплохо начал сезон. А нам остается только парню обходить впредь видеоигры десятой дорогой, если дорога ему его спортивная карьера.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/181923/Professionalnyi_sportsmen_postradal_iz-za_pristrastiya_k_igram.htm

   13-06-2012, 10:12   Просмотров: 492    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.