Новости игрового мира за 13.06.2012

Новости игрового мира за 13.06.2012Документальный фильм Indie Game: The Movie (на иллюстрации), рассказывающий о боли и радостях бытия разработчиков независимых игр, появился в продаже в цифровом сервисе Steam по цене $9,99. Кроме того, лента доступна для покупки на официальном сайте, а также в магазине iTunes.
Вслед за Blizzard разобраться с читерами пообещала и компания Rockstar, накануне разославшая электронное письмо, в котором сообщила, что нечестные игроки в Max Payne 3 вот-вот получат по заслугам. Правда, в отличие от создателей Diablo 3, нарушителей будут не банить, а отправлять в карантин — «объединенный фронт читеров» — отдельную от простых игроков игровую площадку. В ближайшее время туда отправятся все пользователи PC, Xbox 360 и PlayStaion 3, использующие взломанные сохранения, модифицированные игровые файлы или какие-либо уязвимости Max Payne 3 для нечестной игры в многопользовательских режимах и махинаций с таблицей лидеров. Что касается Blizzard, то компания перешла от слов к делу — перманентную блокировку как одиночной, так и сетевой игры Diablo 3 уже получило несколько тысяч читеров.
Ларри Гриб, бессменный глава Xbox Live!, подтвердил, что весеннее обновление для платформы Xbox 360, исправляющее некоторые ошибки и подготавливающее площадку для дальнейших нововведений, незаметно установили небольшой группе пользователей. Если компания не столкнется с какими-либо непредвиденными ошибками, то в ближайшую неделю обновление станет доступно для всех обладателей консоли Microsoft.
Несколько бывших сотрудников Zipper Interactive (закрытой студии Sony, отвечавшей за серию SOCOM) присоединились к компании Serellan, которая в данный момент занимается созданием «настоящего тактического шутера» Takedown. Глава студии Кристиан Аллен рассказал, что после подтверждения новостей о закрытии Zipper, он связался со многими ее сотрудниками и предложил работу в Serellan.
Компания Bethesda разослала приглашения для участия в бета-тестировании Dawnguard — грядущего дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim. Правда, посчастливилось далеко не всем желающим. На официальной странице в сети Twitter, представитель компании сообщил, что заявок на участие в тестировании пришло невероятно много, и, к сожалению, одобрено из них было менее половины процента.
Глава EA Games Фрэнк Гибо рассказал, что компания готовит несколько пока неанонсированных проектов для Wii U, и в целом поддержка новой платформы Nintendo будет более серьезной, нежели в случае с Wii. «Мы решили не спешить с анонсами игр для Wii U на этой E3, — поделился Гибо. — Полную линейку игр для платформы мы раскроем в течение лета».
Nintendo раскрыла содержание сборника Kirby’s Dream Collection, который появится в сентября для Wii (аккурат к двадцатипятилетнему юбилею серии). В состав коллекции войдут шесть игр: Kirby’s Dream Land (Game Boy), Kirby’s Adventure (NES), Kirby’s Dream Land 2 (Game Boy), Kirby Super Star (SNES), Kirby’s Dream Land 3 (SNES), Kirby 64: The Crystal Shards (N64).

Новости онлайна

Ричард Гэрриот, автор популярной ролевой серии Ultima, а также человек, который провел отпуск в космосе, рассказал, что его следующую социальную игру можно расценивать как «духовную наследницу» предыдущих работ маэстро. «Это будет такая мини-ММО, — поделился Гэрриот. — Очень простая игра, использующая механику казуальных проектов, которую вы скоро увидите в большом количестве RPG. Но в сравнении со многими казуальными и социальными играми, моя будет намного глубже». Что это за проект такой — пока неизвестно, но подробности должны появиться в ближайшее время.
Blizzard запустила аукцион с реальной валютой в игре Diablo 3 на американских серверах, а Европе осталось подождать совсем чуть-чуть. Покупать и продавать внутриигровые предметы за самые что ни наесть настоящие деньги вскоре сможет любой желающий. Вывод средств будет осуществляться в PayPal или же в кошелек Battle.net. Как и сообщалось ранее, для его использования потребуется активный Battle.net Authenticator. Кроме того, патч 1.0.2с, который непосредственно «запустил» (в случае с европейскими серверами — «запустит») аукцион с настоящими деньгами, наконец-то разобрался со знаменитой ошибкой 37, которая периодически не давала пользователя попасть в игру из-за загрузки серверов.
Ранее Valve уже подтвердила, что Counter Strike: Global Offensive появится в продаже 21 августа по цене $14,99. Разработчики сообщили, что предварительный заказ на игру откроется где-то за месяц до даты выхода, а открытый бета-тест стартует «когда-то» между началом приема предзаказов и непосредственно выходом проекта.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-06-2012, 10:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх