Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Treyarch: Black Ops 2 станет самой провокационной частью сериала Call of DutyCall of Duty: Black Ops 2, анонс которой был принят критиками и игроками довольно прохладно, продолжает… «удивлять». Директор проекта Дэвид Энтони (David Anthony) заявил журналистам буквально следующее: «Понятно, что я не могу посвящать вас во все детали. Но я могу абсолютно точно сказать, что Black Ops 2 станет самой провокационной, самой шокирующей частью сериала Call of Duty. Я очень, очень горд той тяжелой работой, которую проделала команда. И тем, во что теперь превращается игра. Не могу дождаться, когда это увидят игроки!»

Источник внутри компании оказался чуть более разговорчивым. Он сообщил, что Black Ops 2 станет проектом, который плюет на все общественные нормы и представления о морали. Фактически, сценаристы решили показать нам, насколько низко могут пасть люди, стремящиеся к неограниченной власти. Интересно, что бы это могло быть: людоедство, педофилия или банальная расчлененка всеми любимых котиков? Но складывается такое ощущение, что разработчики сейчас больше заняты тем, чтобы нас всех шокировать, а не тем, чтобы создать адекватную, интересную игру. По крайней мере, от презентации проекта в рамках выставки E3 2012 мы остались не в восторге (подробнее смотрите в нашем специальном выпуске видеодайджеста).

Тем временем студия Sledgehammer на своем официальном сайте случайно подтвердила, что работает над новой игрой в серии Call of Duty. Случилось это после публикации новых вакансий, привязанных к «новой игре в серии Call of Duty». Правда, последняя приписка довольно быстро исчезла с сайта, но факт остается фактом. Напомним, до этого Sledgehammer активно помогала студии Treyarch при разработке Modern Warfare 3. Возможно, теперь не за горами анонс четвертой части.

Источник:  http://www.playground.ru/

   12-06-2012, 12:04   Просмотров: 622    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.