Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Epic не интересуют права на Kingdoms of AmalurEpic Games спасла сотрудников Big Huge Games, пригласив разорившихся разработчиков ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning в свою новую студию в Балтиморе. Вполне логично, что следующим шагом мог бы стать выкуп прав на Kingdoms of Amalur с последующей разработкой сиквела. Однако Epic Games не интересуется такими предложениями.

Дело не в деньгах — их у Epic Games хватило бы на приобретение десятка подобных брендов. Все упирается в политику компании, о чем и сообщил основатель Epic Марк Рейн. «Мы не покупаем торговые марки, а создаем их», — заявил он. Действительно, Epic Games сделала себе имя благодаря оригинальным проектам — в первую очередь Unreal и Gears of War.

Кроме того, Рейн рассказал, как было принято решение о найме сотрудников Big Huge Games, отметив роль в этой истории президента компании Майка Кэппса. «Майк здесь главное действующее лицо. Они [представители Big Huge Games] позвонили ему в среду по поводу использования одного из наших брендов. На следующий день они встретились с множеством разных людей, в том числе и с советом директоров Epic. Прямо там мы и заявили, что хотим работать с этими талантливыми ребятами», — рассказал Рейн.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/181794/Epic_ne_interesuyut_prava_na_Kingdoms_of_Amalur.htm

   8-06-2012, 12:09   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.