Новости игрового мира за 08.06.2012

Новости игрового мира за 08.06.2012Информация о выходе экшена Tomb Raider (на иллюстрации) на консоли Wii U, появившаяся в июльском номере издания Game Informer, оказалась ложной. Журналисты признались, что совершили ошибку, а чуть позже Square Enix еще раз подтвердила — Tomb Raider создается только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры состоится 5 марта следующего года.
Activision решила не проводить в этом году фестиваль Call of Duty XP. Поклонникам серии Call of Duty придется довольствоваться серией специальных мероприятий, которые пройдут в Кельне на выставке GamesCom. Напомним, что ранее от проведения BlizzCon 2012 отказалась Blizzard. Сотрудники студии слишком загружены работой над несколькими проектами, поэтому следующая BlizzCon пройдет лишь в 2013 году.
Activision подтвердила, что будет издавать на консолях HD-версию культовой аркадной головоломки Angry Birds от студии Rovio. Пока о Angry Birds HD ничего неизвестно, но вряд ли от разработчиков стоит ждать каких-то сюрпризов.
Сотрудники студии Crytek прокомментировали слухи об отмене проекта Ryse, который был показан в прошлом году на выставке Е3 2011. На этот раз на выставку в Лос-Анджелес игру не привезли, но Crytek утверждает, что с Ryse все в полном порядке — работа идет, но показывать игру публике пока рано. Напомним, что события Ryse разворачиваются в Древнем Риме, а боевая система основана на использовании сенсора Kinect.

Новости онлайна

Компания Belver сообщила, что на официальном сайте русскоязычной версии MMORPG Rift появилась промо-страничка, посвященная дополнению «Легион бурь». Там уже можно найти информацию об основных нововведениях, скриншоты и обои для рабочего стола, а также посмотреть видеоролик по дополнению с русской озвучкой.
Разработчики онлайновой игры Guild Wars 2 опубликовали список серверов, участвующих в грядущем бета-тестировании. ArenaNet откроет для пользователей 96 игровых площадок — 48 в Северной Америке и 48 в Европе. В течение первых 30 часов тестеры смогут совершенно бесплатно перенести своего персонажа с одного сервера на другой. После этого за трансфер придется выложить 1800 кристаллов.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 8-06-2012, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх