E3: Игры появятся в телевизорах

E3: Игры появятся в телевизорахSony пока так и не объявила о приобретении OnLive или Gaikai, однако сами представители «облачных» сервисов успели заявить о себе в рамках проходящей в Лос-Анджелесе выставки Е3 2012.

Так, Gaikai подписала договор о сотрудничестве с Samsung, в рамках которого игры будут транслировать на телевизоры из линейки Smart TV, подключенные к Сети. Сервис под названием Samsung Cloud Gaming в ближайшее время начнут тестировать жители США. Когда он появится в других странах (и появится ли вообще) — неизвестно.

«Мы хотим предоставить людям такой же простой доступ к видеоиграм, как к телесериалам, фильмам и музыке. Наше исследование показало, что Samsung — идеальный партнер для решения поставленной задачи. Samsung — крупнейший мировой производитель телевизоров, а Gaikai — довольно известный сервис стриминга игр, который стремительно развивается», — заявил глава Gaika Дэвид Перри.

Не теряют зря время и конкуренты Gaikai. На выставке Е3 представители OnLive объявили о подписании контрактов с ведущими издателями, которые предоставят пользователям сервиса доступ к дюжине новых потенциальных хитов. В список попали Darksiders 2, Metro: Last Light, South Park: The Game, Hitman: Absolution, Aliens: Colonial Marines и многие другие. Кроме того, OnLive анонсировала функцию MultiView. Эта система, работающая по принципу «картинка в картинке», позволит пользователям OnLive в любой момент увидеть, чем занимаются их друзья, и пообщаться со своими соратниками по команде. Серьезные изменения ждут и браузерную версию OnLive. Ее обещают избавить от многочисленных ошибок и серьезных лагов, которые сводят на нет попытку поиграть через браузер. Упростят и интерфейс — начать игру можно будет буквально в один клик.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-06-2012, 11:42
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх