Новости игрового мира за 31.05.2012

Новости игрового мира за 31.05.2012Новая игра в серии Gears of War засветилась на обложке следующего номера Game Informer (на иллюстрации). Никаких подробностей о проекте пока не сообщается. Известно, что официально игру представят на пресс-конференции Microsoft, которая пройдет в понедельник, 4 июня.
Сегодня мы уже писали о том, что Namco Bandai решила пойти игрокам навстречу и выпустить PC-версию хардкорной RPG Dark Souls в Steam. Как стало известно, долгожданная компьютерная версия появится в продаже 24 августа этого года. Дополнение Artorias of the Abyss, которым по умолчанию укомплектована PC-версия, появится на консолях зимой, и его стоимость составит $15 для PS3 и 1200 MS Points для Xbox 360.
Японская полиция арестовала 39-летнего мужчину, который за период с февраля по март продал три картриджа R4 для Nintendo DS на сумму чуть менее ста долларов. R4 или Majicon — специальное устройство, которое позволяет пользователям портативной консоли обходить защиту и запускать пиратские игры. Это был первый арест за подобное нарушение, и представители Nintendo выразили надежду, что такой шаг помешает распространению незаконных устройств.
Онлайн-сервис Gaikai активно заманивает журналистов на выставку Е3 2012, обещая сделать крайне важное для индустрии заявление. «У нас есть несколько важных анонсов, которые способны изменить будущее видеоигр, игровых консолей и наш подход к играм», — говорится в загадочных приглашениях. До Е3 2012 осталось всего ничего.
Продюсер футбольной серии Pro Evolution Soccer Наоя Хацуми сообщил, что новая часть игры, которая выйдет на консолях нового поколения, будет использовать движок Fox Engine. Технология создана Kojima Productions и используется в таких проектах, как Project Ogre и Enders Project. Создатели футбольного симулятора подчеркнули, что речь идет не о PES 2013, который появится этой осенью, а о «принципиально новой игре».
Вышел очередной набор инди-игр под названием Graduation Bundle, в состав которого вошли The Void, Dead Pixels, The Ship, 1000 Amps и LaserCat. Традиционно набор распространяется по схеме «заплати сколько хочешь», но не менее пяти долларов. Все, кто не пожалеет семь и более долларов, получат различные бонусы.
В Сети появился любительский 14-минутный фильм Aperture: Lab Ratt, созданный командой Synthetic PictureHaus по мотивам игры Portal 2 и интернет-комикса от Valve. Сюжет короткометражки по-своему раскрывает события, которые произошли внутри лаборатории Aperture с одним из сотрудников — Дугом Рэтманом.

Новости онлайна

В MMORPG Forsaken World со вчерашнего дня стартовал конкурс под названием «Летний фотомарафон», в котором игроки могут побороться за разные призы: внутриигровые бонусы от администрации проекта и портативные жесткие диски, карты памяти и флэшки от компании Verbatim. Все, что нужно для участия, — следить за новыми заданиями, которые будут появляться раз в два дня, и делать фотографии, которые соответствуют условиям конкурса. На каждом этапе участников ждет две номинации: «Самый быстрый фоторепортер», в которой победителем станет участник, быстрее всех приславший свой вариант, и «Выбор администрации» — специальная награда от команды проекта. С условиями и правилами проведения конкурса вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Открылся официальный сайт Skyforge — одного из самых масштабных проектов в истории российской игровой индустрии, над которым сейчас работает легендарная студия Allods Team. На страницах сайта команда авторов будет вести дневники разработки отечественного MMO-блокбастера и делиться с читателями свежими подробностями из жизни проекта. На сайте уже можно найти трейлер игры и несколько докладов, которые зачитывались участниками команды на выставке КРИ 2012.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-06-2012, 16:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх