Новости игрового мира за 28.05.2012

Новости игрового мира за 28.05.2012Издательство Namco Bandai в очередной раз отложило выход шутера Inversion (на иллюстрации). Ранее игру, разработанную студией Saber Interactive, обещали выпустить в начале июня, но теперь она поступит в продажу лишь в июле. Это касается изданий Inversion для консолей. Версия шутера для РС также находится в разработке, но о сроках ее выхода пока ничего неизвестно.
Представители Capcom объявили дату выхода сборника Resident Evil: Chronicles HD Collection. В европейском PlayStation Store он появится 27 июня и будет продаваться за 27 евро. В комплект входят HD-версии экшенов Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles, ранее доступных только на Wii. Версии игр для PlayStation 3 получат поддержку трофеев и сенсорного контроллера PlayStation Move.
Сотрудникам Stainless Games удалось собрать деньги на разработку автомобильного экшена Carmageddon: Reincarnation. Пользователи сайта Kikcstarter уже пожертвовали более $420 тысяч, хотя изначальной целью было собрать всего $400 тысяч. При этом до завершения акции осталось еще девять дней. Разработчиков Carmageddon: Reincarnation поддержали более десяти тысяч человек. Информации о самой игре пока нет, но ее обещают выпустить в начале следующего года.
В этот четверг, 31 мая, LucasArts анонсирует новую игру под маркой Star Wars. Премьера новинки состоится на портале Spike TV. Пока о следующем проекте LucasArts ничего неизвестно, однако журналисты Spike TV утверждают, что компания действительно готовит нечто особенное.
Представители Bungie подтвердили, что в этом году студия не собирается участвовать в выставке Е3 2012, которая пройдет в начале июня в Лос-Анджелесе. Это означает, что в ближайшее время мы ничего не узнаем о новом проекте авторов Halo, который скрывается под рабочим названием Destiny.

Новости онлайна

Wargaming.net изменила дату начала закрытого бета-тестирования глобального сетевого экшена World of Warplanes. Если раньше доступ к игре обещали открыть 31 мая, то в итоге тест решили начать на день раньше — 30 числа.
Trion Worlds начала подготовку к анонсу следующего дополнения для MMORPG Rift. Разработчики рассылают журналистам загадочные посылки, содержимое которых можно считать намеком на будущую подборку новых материалов. Одну из таких посылок получили сотрудники PC Gamer, которые нашли в коробке два плаката, уровень с номером 10, шесть ключей, красную накидку с капюшоном, несколько стеклянных призм и четыре подошвы для ботинок. Что означают все эти вещи — неизвестно.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-05-2012, 13:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх