Новая игра студии Bungie может выйти только на Xbox 360

Новая игра студии Bungie может выйти только на Xbox 360Наконец-то появилась хоть какая-то информация о следующем проекте создателей серии Halo. Издание LA Times опубликовало 27-страничный контракт, который, как утверждают журналисты, был подписан между Bungie и Activision в 2010 году.

Убедиться в подлинности контракта пока невозможно, так как обе компании не спешат давать комментарии. Однако в документе можно найти немало интересного. Например, по условиям сделки Bungie обязуется подготовить для Activision четыре игры в жанре шутера, которые объединены кодовым названием Destiny. Релиз первого проекта запланирован на 2013 год, причем появится он только на Xbox 360. Оставшиеся три игры обещают выпустить в том числе на РС и консолях Sony.

Новые шутеры от Bungie должны появляться раз в два года, а в промежутке между ними студия должна выпускать загружаемые дополнения. Их тоже запланировано четыре штуки. Любопытно, что в контракте также описаны бонусы для разработчиков. Так, если средние оценки Destiny в прессе превысят 9 из 10 баллов, то Bungie получит премию в размере $2,5 миллиона. О самой игре пока нет никакой информации, но нельзя исключать, что какие-то детали мы узнаем на Е3 2012.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-05-2012, 13:38
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх