Студия Best Way работает над игрой «Новый союз»

Студия Best Way работает над игрой «Новый союз»«1С-СофтКлаб» и компания Best Way представили новый совместный проект, первые слухи о котором появились еще несколько дней назад. Теперь точно известно, что ролевая игра под названием «Новый союз» поступит в продажу в следующем году.

Создатели популярной серии «В тылу врага» на этот раз решили поиграть с альтернативной историей. По сценарию «Нового союза» конфликт между СССР и США, известный как Карибский кризис, все-таки не удалось разрешить миром. В результате две супердержавы обменялись мощными ядерными ударами, которые превратили большую часть планеты в безжизненную пустыню. Однако руководство СССР проявило завидную дальновидность, заблаговременно эвакуировав в сеть подземных бункеров талантливых ученых, военных и ключевые предприятия. Столицей этой колонии стал город Победоград.

Подробности сценария Best Way пока не раскрывают, но уже известно, что главным героем игры станет советский летчик-офицер, участвовавший в ядерной бомбардировке США. Вместе с ним игрокам предстоит дать бой новой, пока неизвестной угрозе. В ход пойдет не только привычное оружие, но и секретные разработки советских ученых, например, трехствольный автомат «Прибор 3Б», прозванный «советским УЗИ».

Пока информации о «Новом союзе» не так много, но наверняка скоро появятся новые детали. Следите за обновлениями!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-05-2012, 15:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх