Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
THQ отказалась от новой игры Томонобу ИтагакиИздательство THQ, у которого еще в прошлом году возникли серьезные проблемы с деньгами, продолжает сокращать издержки. Недавно компания уже превратила Warhammer 40 000: Dark Millennium из MMORPG в обыкновенный шутер и, по слухам, отменила триллер Insane, над которым работал известный режиссер Гильермо дель Торо. Теперь же под угрозой оказался другой амбициозный проект — экшен Devil's Third от создателя серии Ninja Gaiden Томонобу Итагаки.

Вчера представители THQ объявили, что больше не будут поддерживать игру, релиз которой планировался на начало следующего года. Дело в том, что для Devil's Third создается новый движок, на разработку которого уходит слишком много денег. Для THQ, которая считает каждый цент, такое финансовое бремя оказалось непосильным. Именно поэтому компания решила отказаться от проекта. О его дальнейшей судьбе остается только догадываться.

Вместо этого THQ собирается сделать ставку на игры, которые будут гарантированно приносить прибыль. Например, на серию Saints Row, ведь ее мировые продажи, по данным издателей, превысили 11 миллионов копий. Самой успешной оказалась прошлогодняя Saints Row: The Third — на ее счету 4,25 миллиона проданных экземпляров.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/180494/THQ_otkazalas_ot_novoi_igry_Tomonobu_Itagaki.htm

   16-05-2012, 15:10   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.