THQ отказалась от новой игры Томонобу Итагаки

THQ отказалась от новой игры Томонобу ИтагакиИздательство THQ, у которого еще в прошлом году возникли серьезные проблемы с деньгами, продолжает сокращать издержки. Недавно компания уже превратила Warhammer 40 000: Dark Millennium из MMORPG в обыкновенный шутер и, по слухам, отменила триллер Insane, над которым работал известный режиссер Гильермо дель Торо. Теперь же под угрозой оказался другой амбициозный проект — экшен Devil's Third от создателя серии Ninja Gaiden Томонобу Итагаки.

Вчера представители THQ объявили, что больше не будут поддерживать игру, релиз которой планировался на начало следующего года. Дело в том, что для Devil's Third создается новый движок, на разработку которого уходит слишком много денег. Для THQ, которая считает каждый цент, такое финансовое бремя оказалось непосильным. Именно поэтому компания решила отказаться от проекта. О его дальнейшей судьбе остается только догадываться.

Вместо этого THQ собирается сделать ставку на игры, которые будут гарантированно приносить прибыль. Например, на серию Saints Row, ведь ее мировые продажи, по данным издателей, превысили 11 миллионов копий. Самой успешной оказалась прошлогодняя Saints Row: The Third — на ее счету 4,25 миллиона проданных экземпляров.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-05-2012, 15:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх