Макс Пейн штурмует магазины

Макс Пейн штурмует магазиныRockstar Games призывает не расстраиваться тех, кому не досталась специальная версия экшена Max Payne 3. Разработчики сообщили, что подборка классических персонажей для мультиплеера, включенная в состав издания Special Edition, через определенное время после выхода игры будет доступна всем желающим. Цену Max Payne 3 Classic Multiplayer Character Pack представители Rockstar пока не называют, однако на официальном сайте студии появился рассказ о персонажах, включенных в этот аддон. Напомним, что в его состав вошли Мона Сакс, Владимир Лем, сам Макс Пейн (в образе из Max Payne 2), Джек Лупино и другие знакомые герои.

Консольные версии Max Payne 3 уже доступны жителям Северной Америки, а в Европе на PlayStation 3 и Xbox 360 игра появится 18 мая. Релиз РС-версии Max Payne 3 запланирован на 1 июня. Критики встретили игру дружелюбно — средний балл Max Payne 3 на популярном ресурсе Metacritic составляет 87 из 100. При этом многие издания, в том числе Guardian и GamesRadar, поставили третьей части Max Payne максимальную оценку. Но есть и те, кто отметил в игре ряд недостатков — вторичность многих элементов и отсутствие серьезных нововведений. Именно поэтому Eurogamer и Edge поставили Max Payne 3 лишь 70 баллов.

Своими впечатлениями от знакомства с игрой поделился и Антон Логвинов. Его мнение, которое может не совпадать с мнением редакции «Игромании», можно найти в блоге Антона. Ну а рецензия на Max Payne 3 появится на нашем сайте в ближайшие дни.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-05-2012, 16:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх