Лара Крофт взяла тайм-аут

Лара Крофт взяла тайм-аутИзменилась дата выхода еще одного потенциального осеннего хита. Вслед за BioShock Infinite на следующий год отложили и новую игру о Ларе Крофт. Глава студии Crystal Dynamics Даррелл Галлахер сообщил об этом в официальном блоге проекта. Если раньше Tomb Raider собирались выпустить этой осенью, то теперь игра поступит в продажу лишь в период с января по март следующего года.

Отсрочку традиционно объясняют необходимостью доработки игры. «Мы делаем такие вещи, которые раньше не встречались в серии Tomb Raider. Дополнительное время позволит нам нанести завершающие штрихи и сделать игру такой, которой вы ожидаете ее увидеть. На данный момент наш приоритет — это максимально высокое качество игры. Именно поэтому мы решили отложить релиз на несколько месяцев», — заявил Галлахер.

Руководитель Crystal Dynamics отметил, что перед разработчиками стоит непростая задача. С одной стороны они должны сделать что-то новое, отличающееся от других игр серии Tomb Raider, а с другой стороны необходимо не отпугнуть старых поклонников Лары Крофт и не забыть о качестве. Проверить, как Crystal Dynamics справляется с задачей, можно будет совсем скоро — рабочую версию Tomb Raider обещают привезти в Лос-Анджелес на выставку Е3 2012.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-05-2012, 13:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх