Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Лара Крофт взяла тайм-аутИзменилась дата выхода еще одного потенциального осеннего хита. Вслед за BioShock Infinite на следующий год отложили и новую игру о Ларе Крофт. Глава студии Crystal Dynamics Даррелл Галлахер сообщил об этом в официальном блоге проекта. Если раньше Tomb Raider собирались выпустить этой осенью, то теперь игра поступит в продажу лишь в период с января по март следующего года.

Отсрочку традиционно объясняют необходимостью доработки игры. «Мы делаем такие вещи, которые раньше не встречались в серии Tomb Raider. Дополнительное время позволит нам нанести завершающие штрихи и сделать игру такой, которой вы ожидаете ее увидеть. На данный момент наш приоритет — это максимально высокое качество игры. Именно поэтому мы решили отложить релиз на несколько месяцев», — заявил Галлахер.

Руководитель Crystal Dynamics отметил, что перед разработчиками стоит непростая задача. С одной стороны они должны сделать что-то новое, отличающееся от других игр серии Tomb Raider, а с другой стороны необходимо не отпугнуть старых поклонников Лары Крофт и не забыть о качестве. Проверить, как Crystal Dynamics справляется с задачей, можно будет совсем скоро — рабочую версию Tomb Raider обещают привезти в Лос-Анджелес на выставку Е3 2012.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/180367/Lara_Kroft_vzyala_taim-aut.htm

   14-05-2012, 13:25   Просмотров: 841    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.