Новости игрового мира за 14.05.2012

Новости игрового мира за 14.05.2012«1С-СофтКлаб» начинает принимать предварительные заказы на ролевую игру «Игра престолов» (на иллюстрации), созданную по мотивам одноименного телесериала компании HBO и саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». До 31 мая на сайте www.softclub.ru все желающие могут оставить заявку на издание для PC, PlayStation 3 или Xbox 360 и получить в подарок набор дополнительного оружия для своего героя, в который входит знаменитый Боевой молот короля Роберта Баратеона. Релиз «Игры престолов» состоится 8 июня.

Криминальный экшен Grand Theft Auto 5 поступит в продажу в декабре этого года. Информация об этом появилась на странице игры на сайте интернет-магазина Amazon. Разработчики из Rockstar Games сведения торговой сети не подтверждают, но и не опровергают.

Основатель студии InExile Брайан Фарго рассказал, что разработчики постапокалиптической ролевой игры Wasteland 2 остановили свой выбор на движке Unity. На базе этой популярной технологии созданы многие браузерные игры, однако Wasteland 2 в браузере работать не будет. Зато игра может появиться на самом широком спектре платформ — от РС, Mac и iPad до Android, Wii и Xbox 360.

Разработка триллера Insane, над которым трудились студия Volition и известный режиссер Гильермо дель Торо, может быть отменена. На это намекает тот факт, что упоминание игры исчезло из списка релизов издательства THQ на ближайшую пару лет.

Новости онлайна

Компания Zynga готовит вторую часть популярнейшей социальной игры FarmVille. По слухам, жители Филиппин уже тестируют бета-версию сиквела FarmVille, которая доступна на территории этой страны под названием Big Harvest.

Разработчики онлайнового шутера PlanetSide 2 объявили, что во время выставки Е3 2012 будут раздавать гостям мероприятия ключи для доступа к бета-тестированию. Кроме того, ключи смогут получить посетителей страничек игры в Twitter и Facebook, которые примут участие в различных конкурсах.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-05-2012, 13:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх