Новости игрового мира за 25.04.2012

Новости игрового мира за 25.04.2012Sony собирается выпустить набор Resistance: The Trilogy, в который войдут игры Resistance: Fall of Man, Resistance 2 и Resistance 3 (на иллюстрации). Информация об этом появилась на сайте французского отделения Amazon. Планируется, что сборник поступит в продажу 16 мая по цене в 60 евро.

«1С-СофтКлаб» по техническим причинам пришлось отложить релиз квеста Botanicula от студии Amanita Design. Российское издание, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, выйдет 4 мая.

Bethesda объявила, что с сегодняшнего дня начинается прием предварительных заявок от тех, кто хочет принять участие в фестивале QuakeCon. Ежегодное мероприятие пройдет в период с 2 по 5 августа. Bethesda и id Software привезут на QuakeCon 2012 новые проекты, среди которых может оказаться и Doom 4.

Представители Warner Bros. Interactive объявили, что сборник Batman: Arkham City Game of the Year Edition, включающий игру вместе со всеми дополнениями, появится не только на консолях, но и на РС. Владельцы персоналок также получат новый аддон Harley Quinn's Revenge. Информация о сроках релиза на РС будет доступна позже.

Новости онлайна

Компания Belver готовится к установке обновления 1.8 «Пламенный Рассвет» на сервера русской версии MMORPG Rift. Запуск апдейта состоится завтра — 26 апреля. Обновление добавит в игру рейд повышенной сложности, новые ремесленные навыки и многое другое. Подробное описание нововведений представлено на официальном сайте.

Издательство Frogster запустило браузерную версию глобальной сетевой игры Runes of Magic. Теперь у поклонников MMORPG есть выбор — они могут по-прежнему пользоваться игровым клиентом, либо играть прямо в браузере.

Компания Destiny Development готовится к запуску открытого бета-тестирования браузерной стратегии Angry Pets. Игровые сервера будут открыты для всех желающих 26 апреля в 20:00 по московскому времени.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-04-2012, 15:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх