Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Роберт Боулинг основал новую студиюРоберт Боулинг, который в течение нескольких лет отвечал за развитие серии Call of Duty, но не так давно уволился из Infinity Ward и Activision, основал новую компанию. Студия Боулинга называется Robotoki и уже работает над своим первым проектом.

Подробностей об игре пока немного, но уже известно, что она выйдет до конца этого года не только на РС и мобильных устройствах на платформах iOS и Android, но и на консолях следующего поколения. Боулинг отметил, что команда разработчиков делает основной акцент на проработку игровой вселенной и считает игровую механику вторичной. Более того, Robotoki не собирается выпускать игру на разных платформах в одном и том же виде. Роберт считает, что версии для РС и, например, мобильных устройств могут отличаться, однако пользователи должны иметь возможность подключиться к любимой вселенной с любого устройства — со смартфона, с компьютера или с помощью консоли. Только в этом случае можно будет максимально использовать возможности каждой платформы.

Боулинг рассказал, что Robotoki не собирается искать инвесторов. Студия создает игру на собственные средства и готова сотрудничать с такими же независимыми партнерами.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/179283/Robert_Bouling_osnoval_novuyu_studiyu.htm

   24-04-2012, 15:44   Просмотров: 703    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.