Бэтмен отправится на свидание с Харли Квинн

Бэтмен отправится на свидание с Харли КвиннWarner Bros. Interactive собирается выпустить специальное издание экшена Batman: Arkham City. Версия Game of the Year Edition поступит в продажу на территории Европы 7 сентября и выйдет только на консолях.

Информации о стоимости сборника пока нет, но вряд ли он будет дешевым, ведь издатели приготовили солидную подборку дополнительных материалов. Помимо самой игры в состав Batman: Arkham City Game of the Year Edition войдут миссии, персонажи и локации из аддонов Catwoman Pack, Nightwing Bundle Pack, Robin Bundle Pack, Challenge Map Pack и Arkham City Skins Pack, три героя (Женщина-кошка, Робин и Найтвинг), коллекция костюмов и карт (Wayne Manor, Main Hall, Freight Train, Black Mask, The Joker's Carnival, Iceberg Long и Batcave).

Покупатели Game of the Year Edition также получат абсолютно новое дополнение — Harley Quinn's Revenge. Отдельно его выпустят на PlayStation 3 и Xbox 360 30 мая и будут продавать за $10 или 800 MS Points. Аддон предложит сыграть за Бэтмена и Робина, которым придется сорвать коварные планы Харли Квинн и сразиться с новой бандой. Разработчики обещают новые карты и квесты, прохождение которых займет около двух часов.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-04-2012, 15:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх