В Kingdoms of Amalur появился летающий город

В Kingdoms of Amalur появился летающий городElectronic Arts и 38 Studios выпустили второе загружаемое дополнение для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Аддон Teeth of Naros вышел на РС и консолях. Пользователям Xbox Live дополнительные материалы обойдутся в 800 MS Points, а владельцам PS3 придется заплатить за Teeth of Naros 345 рублей. Дополнение также появилось в каталогах цифровых магазинов Steam и Origin по цене в 199 рублей.

Teeth of Naros позволит героям посетить парящий в небе магический город Idylla и познакомиться с представителями новой расы — великанами Kollossae. Появятся в игре и новые квесты. Они будут связаны с тайными верованиями гигантов. Разработчики также приготовили новые подземелья, коллекцию доспехов, щитов и оружия и три новые карты Twists of Fate.

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла на РС и консолях в начале февраля. В создании игры приняли участие известный писатель Р. А. Сальваторе, художник Тодд Макфарлейн (автор серии комиксов Spawn), а также дизайнер игр Кен Ролстон.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-04-2012, 15:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх