Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Kingdoms of Amalur появился летающий городElectronic Arts и 38 Studios выпустили второе загружаемое дополнение для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Аддон Teeth of Naros вышел на РС и консолях. Пользователям Xbox Live дополнительные материалы обойдутся в 800 MS Points, а владельцам PS3 придется заплатить за Teeth of Naros 345 рублей. Дополнение также появилось в каталогах цифровых магазинов Steam и Origin по цене в 199 рублей.

Teeth of Naros позволит героям посетить парящий в небе магический город Idylla и познакомиться с представителями новой расы — великанами Kollossae. Появятся в игре и новые квесты. Они будут связаны с тайными верованиями гигантов. Разработчики также приготовили новые подземелья, коллекцию доспехов, щитов и оружия и три новые карты Twists of Fate.

Kingdoms of Amalur: Reckoning вышла на РС и консолях в начале февраля. В создании игры приняли участие известный писатель Р. А. Сальваторе, художник Тодд Макфарлейн (автор серии комиксов Spawn), а также дизайнер игр Кен Ролстон.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/179096/V_Kingdoms_of_Amalur_poyavilsya_letayushii_gorod.htm

   23-04-2012, 15:47   Просмотров: 738    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.