Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Тест Diablo 3 закончится через две неделиПодготовка к релизу Diablo 3 выходит на финишную прямую. Последние месяцы сотни тысяч пользователей помогали Blizzard искать ошибки в игре и регулировать баланс, но теперь тестирование подходит к концу. Вчера разработчики сообщили, что собираются отключить сервера через две недели — 1 мая. После этого Blizzard подготовит финальную версию Diablo 3 и отправит диски с игрой в печать.

На территории Европы продажи Diablo 3 стартуют 15 мая. В этот же день в продаже появится роман Diablo 3: The Order. В центре повествования окажется наш старый знакомый Декард Каин, которому предстоит отправиться в опасное путешествие на поиски выживших магов-хорадриков. По пути к старейшине Тристрама присоединится 8-летняя девочка Лея, которую все считают проклятой. Декарду придется не только отыскать хорадриков, но и решить загадку девочки и понять ее роль в спасении мира от дьявольских сил.

В России Diablo 3 выйдет 7 июня и будет продаваться за 999 рублей. Однако те, кто не хотят ждать и готовы играть на одном из языков европейского региона, 15 мая могут приобрести европейскую версию Diablo 3 за 59,99 евро, а после 7 июня бесплатно скачать русскоязычный клиент.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/178691/Test_Diablo_3_zakonchitsya_cherez_dve_nedeli.htm

   18-04-2012, 15:50   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.