Тест Diablo 3 закончится через две недели

Тест Diablo 3 закончится через две неделиПодготовка к релизу Diablo 3 выходит на финишную прямую. Последние месяцы сотни тысяч пользователей помогали Blizzard искать ошибки в игре и регулировать баланс, но теперь тестирование подходит к концу. Вчера разработчики сообщили, что собираются отключить сервера через две недели — 1 мая. После этого Blizzard подготовит финальную версию Diablo 3 и отправит диски с игрой в печать.

На территории Европы продажи Diablo 3 стартуют 15 мая. В этот же день в продаже появится роман Diablo 3: The Order. В центре повествования окажется наш старый знакомый Декард Каин, которому предстоит отправиться в опасное путешествие на поиски выживших магов-хорадриков. По пути к старейшине Тристрама присоединится 8-летняя девочка Лея, которую все считают проклятой. Декарду придется не только отыскать хорадриков, но и решить загадку девочки и понять ее роль в спасении мира от дьявольских сил.

В России Diablo 3 выйдет 7 июня и будет продаваться за 999 рублей. Однако те, кто не хотят ждать и готовы играть на одном из языков европейского региона, 15 мая могут приобрести европейскую версию Diablo 3 за 59,99 евро, а после 7 июня бесплатно скачать русскоязычный клиент.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-04-2012, 15:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх