Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Apple и Valve могут объединиться для создания новой консолиНесколько дней назад неожиданный визит в офис Valve Software нанес исполнительный директор Apple Тим Кук. Сразу же после этого поползли слухи о том, что компании работают над неким совместным проектом. Одни утверждали, что речь идет о носимом компьютере, который должен составить конкуренцию Project Glass от Google. Однако на самом деле все может оказаться куда интереснее. По данным сотрудников портала Cult of Mac, Valve и Apple трудятся над игровой платформой.

Подробностей пока немного, но предполагается, что новинка будет заточена под сенсорное управление с использованием технологии, аналогичной Kinect. Кроме того, управлять персонажами в играх можно будет с помощью пульта с сенсорным экраном, который будет продаваться в комплекте со специальным телевизором под брендом Apple. Планируется, что набор из телевизора, пульта и игровой консоли поступит в продажу до конца этого года, хотя вероятность этого не так уж высока. По крайней мере, с китайских фабрик, где собирают все новинки Apple, на этот счет никаких слухов не поступало.

Напомним, что несколько дней назад Valve Software объявила о поиске инженера-электронщика для разработки некоего революционного игрового «железа». Нельзя исключать, что в данном случае речь идет именно о консоли, которая объединит смелые наработки Apple и Valve. Такой союз мог бы принести хорошие плоды. Впрочем, предыдущая попытка Apple выйти на рынок игровых платформ с треском провалилась. В 1995 году компания совместно с Bandai выпустила консоль Pippin, работающую на MacOS. Она позволяла не только играть, но и подключаться к Сети. По тем временам приставка была достаточно мощной, но довольно дорогой. Именно поэтому Apple и Namco проиграли конкуренцию Sony и SEGA. Всего было продано менее 50 тысяч экземпляров Pippin. Возможно, сотрудничество Apple с Valve будет более успешным.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/178648/Apple_i_Valve_mogut_obedinitsya_dlya_sozdaniya_novoi_konsoli.htm

   17-04-2012, 14:43   Просмотров: 690    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.