Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Издатели намекнули на отсрочку Darksiders 2THQ продолжает преподносить игрокам неприятные сюрпризы. Недавно издатели решили превратить MMORPG Warhammer 40 000: Dark Millennium Online в обыкновенный шутер, а теперь угроза нависла и над другим потенциальным хитом — ролевым экшеном Darksiders 2.

Не так давно THQ пообещала выпустить игру на РС и консолях в конце июня, но теперь компания собирается пересмотреть свои планы. На это в интервью порталу Ripten намекнул руководитель THQ Дэнни Билсон. Он заявил, что объявленную ранее дату релиза Darksiders 2 нельзя считать окончательной, и игру вполне могут отложить. «Это очень крупный проект. Мы хотим дать разработчикам все возможности для создания отличной игры. Мы пока не готовы говорить о чем-то конкретно. Могу лишь сказать, что команда продолжает упорно трудиться, а игра не выйдет до того, как будет полностью готова», — заявил Билсон. Не составляет труда догадаться, что скрывается за этими словами. При этом возможная отсрочка Darksiders 2 вряд ли будет связана с заботой о качестве игры. Не стоит забывать, что THQ испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому у компании может просто не оказаться средств на то, чтобы выпустить Darksiders 2 в запланированный срок.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/178264/Izdateli_nameknuli_na_otsrochku_Darksiders_2.htm

   12-04-2012, 18:54   Просмотров: 650    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.