Epic Games игнорирует Kinect и выбирает РС

Epic Games игнорирует Kinect и выбирает РСEpic Games решила отказаться от сомнительных экспериментов с сенсорным контроллером Kinect. Во время прошедшей в Бостоне выставки PAX East ведущий специалист студии по дизайну Клифф Блежински рассказал, что разработка таинственного проекта Gears of War: Exile была прекращена. Прокомментировать причины такого решения Блежински отказался.

Напомним, что торговая марка Gears of War: Exile была зарегистрирована более года назад. Игру ни разу не показывали публично, однако многие источники утверждали, что под заголовком Exile Epic Games рассчитывала выпустить шутер с героями Gears of War, оптимизированный для использования сенсорного контроллера Kinect. Видимо, эксперименты с сенсором пошли не так, как планировали разработчики. Хорошо это или плохо — неизвестно, однако факт остается фактом — серьезных шутеров для Kinect мы можем так и не дождаться.

А вот другая новость наверняка порадует владельцев персоналок. Все там же на PAX East Блежински и президент Epic Games Майк Каппс сообщили о разработке абсолютно новой игры. Детали Каппс и Блежински пока скрывают. Известно лишь, что новинка не появится на консолях — это одна из немногих игр, ориентированных исключительно на РС. Что это будет, продолжение Unreal Tournament, ремейк Unreal, о котором недавно мечтал Клифф, либо что-то иное — неизвестно. Остается лишь запастись терпением.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-04-2012, 14:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх