Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Вайсман собирает деньги на возрождение ShadowrunЗа последний месяц с помощью сервиса Kickstarter уже был запущен процесс возрождения нескольких популярных в прошлом игровых серий. Теперь пополнить этот список может и игра по мотивам вселенной Shadowrun, в которой гармонично сочетаются мотивы киберпанка и фэнтези.

Джордан Вайсман, основатель корпорации FASA и создатель настольной версии Shadowrun, объявил, что ему удалось вернуть права на название вселенной, которые в последние годы принадлежали Microsoft. Теперь Вайсман и его студия Harebrained Schemes готовы сделать следующий шаг — приступить к созданию игры под названием Shadowrun Returns. Правда, найти для такого проекта инвестора практически невозможно, поэтому Вайсману пришлось обратиться за помощью к поклонникам Shadowrun.

С помощью сервиса Kickstarter разработчики планировали собрать $400 тысяч, однако они явно недооценили преданность фанатов. До окончания акции еще 23 дня, а на счету в Kickstarter уже больше $340 тысяч. В такой ситуации можно не сомневаться, что необходимая сумма будет собрана к завтрашнему дню. Отметим также, что двое пользователей пожертвовали по $10 тысяч каждый. К сожалению, имена столь щедрых поклонников Shadowrun нам неизвестны.
Ролевой тактический экшен Shadowrun Returns планируют выпустить на РС, Mac и на планшетах, работающих на iOS и Android. Разработчики остановили выбор на 2D-движке, но обещают, что картинка будет приятно радовать глаз. К участию в подготовке сценария привлекут Майкла Стакпола и других авторов романов по мотивам Shadowrun. Особый упор команда Вайсмана обещает сделать на проработку боевой системы и образов персонажей. При этом игра должна заинтересовать не только старых поклонников вселенной, но и привлечь к Shadowrun внимание новичков.

О том, что разработчики выбрали верный курс, свидетельствуют и слова Вайсмана, который уже извинился перед фанатами за выпуск неудачного во всех смыслах шутера Shadowrun, вышедшего в 2007 году.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/177863/Vaisman_sobiraet_dengi_na_vozrozhdenie_Shadowrun.htm

   5-04-2012, 11:51   Просмотров: 798    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.