Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Джордж Мартин доволен сюжетом Game of Thrones RPGСоздатель известных фэнтези-романов из цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин поделился мнением о выходящей в мае ролевой игре Game of Thrones RPG. Напомним, что проект разрабатывается силами французской студии Cyanide и расскажет игрокам историю, развивающуюся параллельно событиям оригинальной книжной саги. Во время рекламного тура, посвященного старту второго сезона телесериала «Игра престолов», Джон Мартин сообщил, что хотя он и не принимал участия в написании истории для игры, но за ходом разработки наблюдал с большим интересом и остался весьма доволен результатами.

Когда писатель впервые встретился с разработчиками игры для утверждения сюжета, его целью было убедиться, что история Game of Thrones RPG ничего не сломает в том мире, который он кропотливо создавал с 1991 года. Несмотря на то, что действие игры происходят параллельно событиям оригинала, Мартин очень переживал, что появятся какие-то серьезные нестыковки и весь гнев фанатов обрушится не только на французскую студию, но и него самого.

Ознакомившись с законченной историей игры, Джордж Мартин успокоился: он уверен, что большинству фанатов она понравится так же сильно, как и ему. Впрочем, он не исключает, что найдется кучка злопыхателей, которые начнут негодовать и закатывать истерики, ведь угодить абсолютно всем просто невозможно. Так или иначе, Game of Thrones RPG от студии Cyanide станет достойной частью популярной саги. Между делом писатель признался, что и сам порой не прочь провести за играми часок-другой, особенно за какой-нибудь стратегией.

Game of Thrones RPG выходит 15 мая для PC, Xbox 360 и PS3. Ну а в ожидании этого дня фанаты выкручиваются как могут: так, например, умельцы воссоздали один из уголков этой знаменитой фэнтезийной вселенной в игре Minecraft. Получилось эпично, но несколько кубично.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/177690/Dzhordzh_Martin_dovolen_syuzhetom_Game_of_Thrones_RPG.htm

   5-04-2012, 11:49   Просмотров: 774    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.