Джордж Мартин доволен сюжетом Game of Thrones RPG

Джордж Мартин доволен сюжетом Game of Thrones RPGСоздатель известных фэнтези-романов из цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин поделился мнением о выходящей в мае ролевой игре Game of Thrones RPG. Напомним, что проект разрабатывается силами французской студии Cyanide и расскажет игрокам историю, развивающуюся параллельно событиям оригинальной книжной саги. Во время рекламного тура, посвященного старту второго сезона телесериала «Игра престолов», Джон Мартин сообщил, что хотя он и не принимал участия в написании истории для игры, но за ходом разработки наблюдал с большим интересом и остался весьма доволен результатами.

Когда писатель впервые встретился с разработчиками игры для утверждения сюжета, его целью было убедиться, что история Game of Thrones RPG ничего не сломает в том мире, который он кропотливо создавал с 1991 года. Несмотря на то, что действие игры происходят параллельно событиям оригинала, Мартин очень переживал, что появятся какие-то серьезные нестыковки и весь гнев фанатов обрушится не только на французскую студию, но и него самого.

Ознакомившись с законченной историей игры, Джордж Мартин успокоился: он уверен, что большинству фанатов она понравится так же сильно, как и ему. Впрочем, он не исключает, что найдется кучка злопыхателей, которые начнут негодовать и закатывать истерики, ведь угодить абсолютно всем просто невозможно. Так или иначе, Game of Thrones RPG от студии Cyanide станет достойной частью популярной саги. Между делом писатель признался, что и сам порой не прочь провести за играми часок-другой, особенно за какой-нибудь стратегией.

Game of Thrones RPG выходит 15 мая для PC, Xbox 360 и PS3. Ну а в ожидании этого дня фанаты выкручиваются как могут: так, например, умельцы воссоздали один из уголков этой знаменитой фэнтезийной вселенной в игре Minecraft. Получилось эпично, но несколько кубично.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-04-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх