Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Продюсер Street Fighter уходит на больничныйЁсинори Оно, продюсер и лицо серии Street Fighter, взял перерыв из-за проблем со здоровьем и пока отложил работу над известным файтинг-сериалом. Состояние разработчика ухудшилось во время тура в поддержку Street Fighter X Tekken. Ёсинори проводил традиционную для него эмоциональную и яркую презентацию, когда почувствовал недомогание, и вскоре его увезли на скорой. Продюсер извинился перед поклонниками, поблагодарил их за поддержку и сказал, что серия находится в надежных руках: «На какое-то время я воздержусь от работы, меня заменит другой человек. Конечно, я буду ему помогать».

Продюсер пообещал вернуться к работе, как только ему позволит здоровье, а также попросил «еще немного потерпеть» до выхода горячо ожидаемого поклонниками Street Fighter X Tekken патча, который исправит ошибку, связанную со звуковыми эффектами во время онлайн-матчей. После своего возвращения известный продюсер планирует «немного подумать о новом будущем для файтингов». Что это значит — узнаем, когда Ёсинори Оно окончательно поправится.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   30-03-2012, 13:17   Просмотров: 683    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.