Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Создатели Assassin's Creed 3 рассказали об использовании контроллера Wii UКак мы уже писали, Assassin's Creed 3 выйдет не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на Wii U, при этом разработчики планируют максимально использовать возможности новой приставки Nintendo и, в частности, ее контроллера, оснащенного сенсорным дисплеем.

Сотрудники Ubisoft рассказали, что этот экран в первую очередь послужит средством связи с Animus. В процессе прохождения герой будет собирать новую информацию, которая автоматически попадет в игровую энциклопедию — ее также можно будет просматривать с помощью контроллера Wii U. В этой же энциклопедии будут размещены биографии персонажей. Вывод такой информации на дисплей контроллера позволит не засорять основной игровой экран лишними данными. Кроме того, с помощью сенсорного дисплея можно будет быстро менять оружие во время боя и выбирать способ обзора в режиме Eagle Vision.

Напомним, что версии Assassin's Creed 3 для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдут в конце октября. О сроке появления игры на Wii U, равно как и дате запуска самой консоли, пока нет никакой информации.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   27-03-2012, 12:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.