Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Роберт Боулинг покинул Infinity WardУ каждой студии есть свое лицо — человек, с которым у рядовых пользователей ассоциируется тот или иной разработчик. В id Software таким человеком стал Джон Кармак, в Valve Software — Гейб Ньювелл, а Infinity Ward многие связывали с образом Роберта Боулинга. Именно он отвечал за стратегию развития серии Call of Duty, охотно общался с фанатами, раздавал интервью и делился свежими новостями о ходе разработки новых частей шутера. Но теперь Боулинг решил расстаться со своим любимым детищем.

На днях Роберт сообщил, что принял решение покинуть Infinity Ward и Activision. «Сегодня я покинул должность специалиста по стратегическому развитию Call of Duty в Infinity Ward, а также прекратил работу в Activision», — написал Боулинг в «Твиттере». Чуть позже официальные лица Infinity Ward и Activision подтвердили увольнение Роберта. Один из создателей Call of Duty пока отказывается говорить о своих планах на будущее, но без работы он наверняка не останется.

Отметим, что Роберт Боулинг стоял у истоков Infinity Ward и проработал в студии более шести лет. Кроме того, он оказался одним из немногих ветеранов, которые не покинули студию после того, как из нее весной 2010 года после конфликта с Activision уволили основателей Джейсона Веста и Винса Зампеллу.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   27-03-2012, 12:16   Просмотров: 787    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.