Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Хуан Карлосс Фреснадилльо не будет снимать экранизацию BioShockПохоже, что над экранизацией BioShock висит какое-то проклятье. А ведь как все хорошо начиналось... О работе над фильмом впервые заговорили в 2008 году после ошеломительного успеха первой части BioShock. Руководить съемками должен был известный режиссер Гор Вербински, отметившийся работой над «Пиратами Карибского моря» и другими отличными фильмами. Однако камнем преткновения стали деньги. Кинокомпания и издатели, владеющие правами на BioShock, никак не могли согласовать бюджет. В итоге в 2010 году Вербински, устав от ожидания, покинул проект. Его заменил режиссер триллер «28 недель спустя» Хуан Карлосс Фреснадилльо, но и он не закончил работу.

На днях в интервью Фреснадилльо рассказал, что больше не участвует в создании экранизации BioShock. Он сообщил, что проект заморожен на неопределенный срок, и рассказал, что бюджет картины до сих пор не согласовали, равно как и ее предполагаемый возрастной рейтинг. Иными словами, за четыре года работа над фильмом по мотивам BioShock не сдвинулась с мертвой точки ни на сантиметр. В такой ситуации перспективы картины, лишившейся уже второго режиссера, вызывают большие опасения.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   26-03-2012, 16:36   Просмотров: 643    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.