Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Prey 2 хотят пустить под ножПохоже, в этом году мы можем лишиться одного из потенциальных хитов. В Сети ходят слухи о том, что печальная судьба постигла шутер Prey 2. Портал PS Focus, ссылающийся на собственные источники, сообщает об отмене игры. Предполагается, что Bethesda и Human Head Studios объявят о закрытии Prey 2 уже на этой неделе, хотя пока официальные лица отказываются давать комментарии.

Стоит напомнить, что Prey 2 анонсировали в прошлом марте, пообещав выпустить игру на консолях и РС в 2012 году. Впрочем, с тех пор Bethesda и Human Head Studios упорно отказывались раскрывать какую-то дополнительную информацию об игре. Более того, издатели последовательно отменили три презентации сиквела Prey и даже не привезли шутер на конференцию GDC, прошедшую в начале марта. Все это косвенно свидетельствует о том, что дела у игры идут не самым лучшим образом.

Между тем из Prey 2 могла получиться крайне любопытная игра. Если первая часть, рассказывающая о похищенном инопланетянами индейце Томми, была классическим и прямолинейным шутером, то в сиквеле нам обещали огромный открытый мир. В Prey 2 должен был появиться и новый главный герой — шериф Киллиан Сэмюэльс, работающий охотником за головами и выполняющий заказы инопланетян.


Источник: http://www.igromania.ru/

Теги:    Новости, Игры
   26-03-2012, 16:35   Просмотров: 705    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.