Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Пятое дополнение для World of Warcraft не станет последнимВчера стартовало тестирование дополнения Mists Of Pandaria для World of Warcraft, однако Blizzard привыкла планировать все на несколько шагов вперед. Ранее уже появлялись слухи о пятом аддоне для World of Warcraft, а на днях операционный директор Blizzard Пол Сэмс в беседе с журналистами портала CVG подтвердил их.

Сэмс не стал раскрывать детали, но заявил, что знает, каким будет пятое дополнение. «У них уже есть идея — базовая концепция. Я говорю о тех людях, которые создают историю мира. Они отвечают за то, как виртуальный мир выглядит сейчас, и за то, каким он будет завтра», — рассказал Сэмс.

Однако и на пятом дополнении для World of Warcraft Blizzard останавливаться не собирается. Пол Сэмс намекнул, что у студии уже есть задумки по поводу содержимого шестого аддона. Впрочем, говорить о нем пока слишком рано. Стоит лишь напомнить, что в этом году World of Warcraft исполнится восемь лет. На сегодняшний день графика игры успела изрядно устареть, поэтому если Blizzard хочет и дальше развивать MMORPG в ближайшие три, пять или десять (чем черт не шутит!) лет, то без подтяжки лица обойтись не удастся.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   23-03-2012, 15:34   Просмотров: 759    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.