Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
На сервера «Властелина Колец онлайн» установили обновление «Угроза Изенгарда»Вчера жизнь обитателей виртуального Средиземья навсегда изменилась — на сервера русской версии «Властелина Колец онлайн» установили долгожданное обновление «Угроза Изенгарда», которое открыло доступ в три новые локации. Отныне герои смогут посетить Дунланд, Роханское ущелье и Башню Белой руки. Во время странствий они встретят многих героев романа Толкина — волшебника Сарумана и его приспешника Грима Гнилоуста, а также жителей Рохана Гримбольда и Теодреда.

Однако новыми картами дело не ограничилось. С выходом «Угрозы Изенгарда» игроки получили возможность развить подопечного героя до 75-го уровня и выполнить несколько сотен новых заданий. Для особо опытных персонажей приготовили рейд «Логово Драйгоха». 24 героя смогут объединиться, чтобы уничтожить дракона Драйгоха и получить его сокровища.

Купить дополнение «Угроза Изенгарда» можно за 3995 игровых марок. Из этой суммы 3250 марок придется заплатить за основной набор заданий, а 1250 — за рейд «Логово Драйгоха». Однако тем, кто купит «Угрозу Изенгарда» до 4 апреля, обещают подарки — скакуна в белой сбруе, роханские доспехи и Камень дерудха, увеличивающий количество опыта за убийство монстров.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   22-03-2012, 14:10   Просмотров: 868    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.