Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Administrator   
Игры для Xbox 360 начали печатать в РоссииMicrosoft открыла производство игр для консоли Xbox 360 в России. Об этом говорится в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе. Теперь все игры, предназначенные для распространения в РФ, будут печататься на заводе Arvato Digital Services в Ярославле.

При этом представители Microsoft уточнили, что в печать в Ярославле будут поступать только стандартные издания игр. Местом производства коллекционных изданий по-прежнему останется Европа.

Вся документация к дискам, напечатанным на Arvato Digital Services, будет переведена на русский язык.

Первой игрой для Xbox 360, которая будет напечатана в России, станет Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure. Она поступит в продажу 23 марта.

Microsoft стала второй за последнее время компанией, открывшей в России подобное производство. В конце октября 2011 года японская корпорация Sony объявила о том, что на принадлежащем ей заводе в Боровске будут печататься диски для консоли PlayStation 3.

   21-03-2012, 21:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.