Новости игрового мира за 20.03.2012

Новости игрового мира за 20.03.2012SEGA объявила, что готовит к выпуску РС-версию фантастического экшена Binary Domain (на иллюстрации), которая поступит в продажу в апреле этого года. Напомним, что на PlayStation 3 и Xbox 360 релиз Binary Domain состоялся в конце февраля.

Сотрудники компании Beamdog, которая летом выпустит Baldur’s Gate: Enhanced Edition, признались, что хотят сделать полноценную третью часть Baldur's Gate. При этом разработчики не исключают, что средства на создание игры будут собраны с помощью сервиса Kickstarter, благодаря которому Тим Шафер уже собрал деньги на новую игру, а теперь по его пути пошел и Брайан Фарго.

Культовая приключенческая игра Джордана Мехнера The Last Express, релиз которой состоялся в далеком 1997 году, до конца этого года будет выпущена на планшете iPad.

Манчестерская студия Dark Energy Digital, выпустившая неплохой экшен Hydrophobia, официально была объявлена банкротом. В студии введено внешнее управление, а большую часть сотрудников уволили.

Новости онлайна
Blizzard решила форсировать разработку загадочной онлайн-игры Project Titan. Представители студии сообщили, что часть команды, трудившейся над World of Warcraft, теперь будет трудиться над Titan.

EverQuest, одна из старейших глобальных сетевых игр, перешла на условно-бесплатную модель распространения. Отказ от абонентской платы был приурочен к дню рождения MMORPG, которой в этом году исполнилось 13 лет.


Источник: http://www.igromania.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости Игры
Добавлено: 20-03-2012, 11:44
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх