Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Scrolls удалось сохранить названиеПоследний барьер, препятствовавший выпуску ролевой стратегии Scrolls, устранен. На днях представители Bethesda и студии Mojang сообщили, что им удалось уладить миром конфликт, связанный с названием игры.

Основатель Mojang Маркус «Нотч» Перссон объявил, что студия получила право сохранить первоначальный заголовок, однако сам товарный знак останется у Bethesda. Кроме того, Mojang пообещала, что не будет использовать Scrolls в качестве названия для проекта, который мог бы стать прямым конкурентом серии The Elder Scrolls.

Напомним, что конфликт между Bethesda и Mojang разгорелся летом прошлого года. В ответ на письмо юристов Bethesda с требованием переименовать Scrolls Маркус Перссон предложил разрешить спор путем матча в Quake 3, однако поддержки эта идея не нашла.


Источник: http://www.igromania.ru

   12-03-2012, 13:26   Просмотров: 666    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.