Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Kingdoms of Amalur станет на 15% большеElectronic Arts, 38 Studios и Big Huge Games заканчивают разработку первого загружаемого дополнения для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Аддон под названием The Legend of Dead Kel 20 марта появится в сети Xbox Live, цифровых магазинах Origin и Steam, а на следующий день его смогут приобрести и пользователи PlayStation Network.

Разработчики обещают, что с выходом дополнения игровой мир Kingdoms of Amalur увеличится на 15%. Герои смогут побывать на острове Gallows End, где их ждет серия квестов. Выполняя задания, игроки будут исследовать подземелья нового типа Dverga Fastings, встретят новых монстров и смогут пополнить свою коллекцию ценными предметами. В The Legend of Dead Kel искателей приключений ждут восемь новых комплектов брони, восемь щитов и восемнадцать видов нового оружия. Кроме того, с выходом дополнения каждый герой сможет получить собственные владения, где располагается множество зданий и живут персонажи, которые готовы выдать новые квесты.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   5-03-2012, 13:20   Просмотров: 621    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.