Марион Котийяр приглянулся шпионский триллер Роберта Земекиса

Марион Котийяр приглянулся шпионский триллер Роберта ЗемекисаАктриса Марион Котийяр ведет переговоры со студией New Regency о своем участии в пока что безымянном шпионском триллере, который снимет Роберт Земекис.

Детали сюжета ленты по сценарию Стивена Найта, автора «Лока» и «Грязных прелестей», держатся в секрете. Изначально за производство взялся продюсер «Операции „Арго“» и «Хранителя времени» Грэм Кинг. Именно он привлек к проекту внимание Брэда Питта и его компании Plan B. В результате актер согласился сыграть в картине главную мужскую роль. В то же время он будет курировать триллер вместе с Кингом и Стивом Старки («Экипаж»).

Ранее встреча Питта и Котийяр на площадке фильма Земекиса была практически невозможна. Съемки ленты планировалось начать осенью этого года, когда Марион была бы занята в «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером. Но в свете того, что сам Брэд в августе собирается принять участие в «Машине войны» Дэвида Мишо, график производства шпионской истории решили скорректировать. В итоге основная работа над проектом пройдет в первом квартале 2016-го. Образовавшееся в ожидании звезд окно Земекис потратит на промо своей «Прогулки».

В 2015-м Марион Котийяр можно будет увидеть в драме «Макбет», чья премьера прошла на фестивале в Канне.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-06-2015, 13:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх