Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
Марион Котийяр приглянулся шпионский триллер Роберта ЗемекисаАктриса Марион Котийяр ведет переговоры со студией New Regency о своем участии в пока что безымянном шпионском триллере, который снимет Роберт Земекис.

Детали сюжета ленты по сценарию Стивена Найта, автора «Лока» и «Грязных прелестей», держатся в секрете. Изначально за производство взялся продюсер «Операции „Арго“» и «Хранителя времени» Грэм Кинг. Именно он привлек к проекту внимание Брэда Питта и его компании Plan B. В результате актер согласился сыграть в картине главную мужскую роль. В то же время он будет курировать триллер вместе с Кингом и Стивом Старки («Экипаж»).

Ранее встреча Питта и Котийяр на площадке фильма Земекиса была практически невозможна. Съемки ленты планировалось начать осенью этого года, когда Марион была бы занята в «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером. Но в свете того, что сам Брэд в августе собирается принять участие в «Машине войны» Дэвида Мишо, график производства шпионской истории решили скорректировать. В итоге основная работа над проектом пройдет в первом квартале 2016-го. Образовавшееся в ожидании звезд окно Земекис потратит на промо своей «Прогулки».

В 2015-м Марион Котийяр можно будет увидеть в драме «Макбет», чья премьера прошла на фестивале в Канне.

   9-06-2015, 13:25   Просмотров: 724    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.