Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
«Звездный путь 3» определился с датой премьерыЗаполучив режиссера четырех «Форсажей» Джастина Лина на капитанский мостик корабля «Энтерпрайз», студия Paramount назначила дату релиза фильма «Звездный путь 3».

Третий фильм франшизы, начатой Джей Джей Абрамсом, выйдет 8 июля 2016 года. Как и ожидалось, год остался прежним. В 2016-м исполнится 50 лет с момента выхода в эфир сериала «Звездный путь».

Лин заменил Роберто Орси, который должен был дебютировать в режиссуре. Орси, больше известный как сценарист и продюсер, получил работу постановщика «Звездного пути 3» в мае 2014 года. Некоторое время считалось, что фильм снимет Джо Корниш, известный по триллеру «Чужие на районе», однако студия поначалу выбрала Орси.

Причина, по которой Роберто в итоге выбыл из проекта, не оглашается. Однако инсайдеры утверждают, что студия не пришла в восторг от его версии сценария.

Джастин Лин, который будет ставить фильм, не самый плохой вариант для «Звездного пути». Режиссер уже неоднократно показывал, что умеет работать с многофигурными композициями, и, как шутят в сети, может, на сей раз нам удастся увидеть, как мистер Зулу действительно чем-то занят на «Энтерпрайзе».

Предыдущий фильм франшизы «Стартрек: Возмездие» вышел в мае 2013 года и заработал в мировом прокате 467,4 млн долларов.

   25-12-2014, 21:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.