Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
У Машкова роман с двумя актрисамиЗнаменитому российскому актёру Владимиру Машкову приписывают роман сразу с двумя партнёршами по съёмочной площадке. Сам сердцеед отвергает все предположения и слухи.

Сейчас Машков занят на съёмках ремейка фильма "Экипаж", где ему досталась роль пилота. К слову, вместе с Владимиром в съёмке ленты участвуют Данила Козловский и Владимир Яглыч. Режиссёр фильма строго-настрого запретил раскрывать секреты съёмочного процесса и даже делать селфи, впрочем, ушлые журналисты не только смогла достать снимки актёров с площадки, но и подслушать, о чём же говорят в кулуарах. Так вот, Владимиру Машкову приписывают роман сразу с двумя партнёршами – Агне Грудите и Айгуль Мильштейн.

Ассистент режиссёра Кристина рассказала "Экспресс газете", что слухи о романе Владимира и Агне начались после того, как он начал закрываться с ней в курилке.

"Они закрывались, беседовали, а после выходили с довольной улыбкой" – рассказала она. После Владимир проявил интерес и к актрисе Айгуль Мильштейн.

"Машков нарезал круги вокруг нее, галантно что-то шептал на ушко, а она в свою очередь заботливо поправляла ему то фуражку, то галстук" – рассказала Кристина.

Журналисты решили узнать о возможном романе из первых уст и связались с Айгуль Мильштейн. Девушка также отрицает, что между ними с Владимиром есть романтические отношения.

"Да, я снималась с Машковым, но общались мы на сугубо профессиональные темы. Я, конечно, в восторге от него: талантливый актер и прекрасный человек. Но Машков – не герой моего романа" – заявила девушка.

Владимир и так не любит говорить с акулами пера о своей личной жизни, не стал и в этот раз. Но в недалёком прошлом в одном из интервью, что в личной жизни у него всё нормально, без изменений.

"К женскому полу интереса я не потерял. Лёгких интрижек, романтических увлечений у меня нет. Сейчас, по крайней мере" – заявил он.

   7-11-2014, 12:07   Просмотров: 598    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.